Шоколадные сырники «Быстрые»


Сырники – идеальное блюдо для утра. Их быстро готовить, вся семья им всегда рада. Вкусно получается, если к стандартной рецептуре добавить какао. Дети просто пищат от предвкушения. Очень полезно подключать к процессу приготовления шоколадных сырников и детей. Никаких сложностей в технологии нет.

Рецепт шоколадных сырников следующий:
– 400 г творога домашнего;
– 2 яйца;
– 2,5 ст. ложки сахара;
– 1,5 ст. ложки какао;
– 3 ст. ложки манной крупы;
– 100 г изюма;
– 1,5 ст. ложки какао;
– 1 г ванилина;
– 2 г соли;
– мука кукурузная или манная крупа (для обваливания);
– 50 мл масла растительного (для обжаривания сырников).

Делаются сырники с какао следующим образом:

1. Выкладываем творог в миску. Миска должна быть удобной для последующего приготовления творожного теста.

Шоколадные сырники «Быстрые»

2. Вбиваем в творог яйца. Перемешиваем яйца и творог вилкой. Состояния пасты нам не нужно добиваться. Просто следует сделать так, чтобы не было комков.

Шоколадные сырники «Быстрые»

3. Всыпаем сахар, соль, ванилин, какао и манную крупу. Также добавим вымытый изюм. Вилкой смешиваем ингредиенты. Получится липковатое тесто. После обваливания эта липкость уйдет.

Шоколадные сырники «Быстрые»

Шоколадные сырники «Быстрые»

4. Насыпаем в тарелку манку или кукурузную муку. Обваливаем сырник со всех сторон.

Шоколадные сырники «Быстрые»

5. Выкладываем подготовленные сырые сырники на горячую сковороду с маслом. Закрываем крышкой для приготовления с первой стороны. Переворачиваем аккуратно с помощью лопатки и вилки. Подрумяниваем шоколадные сырники и с другой стороны.

Шоколадные сырники «Быстрые»

6. Подаем сырники с какао в теплом виде. Сверху можем налить сметаны. Очень вкусно, если подавать с фруктами. Вкусного завтрака и отличных эмоций!

Шоколадные сырники «Быстрые»

Источник

Читайте ще:  10 ювелирных украшений, о которых мечтает каждая женщина
По теме: ( из рубрики Статті )

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

Роздiли
Top