Ароматнейшие тыквенные дольки, запеченные с чесноком: вкусный перекус!
Прекрасный гарнир к мясу. Попробуйте!
На 100 грамм всего 71.51 ккал
Б/Ж/У — 2.44/3.34/10.16
- Тыква, порезанная на дольки (300 г) 300 грамм
- Чеснок 1 головка 1 головка
- Смесь прованских трав 1 ст.л.
- Соль, перец, оливковое масло
- Бальзамический уксус
- Нарезаем очищенную тыкву дольками и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
- Также выкладываем зубчики чеснока, солим и перчим, смазываем оливковым маслом, посыпать прованскими травами и сбрызгиваем бальзамическим уксусом.
- Запекаем при 180 С в течение 40 минут или до мягкости.
А вот еще один отличный рецепт:
coocooking.ru /post/2909-aromatnejshie-tykvennye-dolki-zapechennye-s-chesnokom-vkusnyj-perekus/
По теме: ( из рубрики Статті )
- Нужно ли будить ребенка для кормления – в каком возрасте дети перестают кушать ночью?
- Чипсы в микроволновке – без масла и без соли!
- У ребенка потеет голова во сне – почему у детей?
- Как восстановить отношения с теми, кто причинил вам боль
- 5 знаков Зодиака, которые не умеют говорить «нет» другим людям
- Девушка делает комплименты парню что это значит