Воздушный и насыщенный сливочным запахом творожный кекс
Выпечка, которую люблю! Готовить совсем просто и быстро!
- сливочное масло 80 грамм
- сахар 150 грамм
- ванильный сахар 10 грамм
- творог 180 грамм
- яйца 2 штуки
- мука 160 грамм
- разрыхлитель 1 ч.л.
- сода 1 щепотка
- соль 1 щепотка
- Взбиваем миксером размягченное сливочное масло с сахаром и солью
- Добавляем творог и снова взбиваем. Вводим, не переставая взбивать, по одному яйца.
- Добавляем муку, разрыхлитель и соду, перемешиваем тесто лопаткой.
- Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом.
- Выпекаем при 180 С в течение 40-45 минут.
- Остужаем готовый кекс в течение 10 минут, а затем выкладываем на решетку.
Приятного чаепития!
А вот еще один отличный рецепт:
coocooking.ru /post/963-vozdushnyj-i-nasyshhennyj-slivochnym-zapahom-tvorozhnyj-keks/
По теме: ( из рубрики Статті )
- Дедлайн что это такое простыми, deadline, что это?
- Мамин сметанник с ягодами – самый вкусный и быстрый рецепт!
- Дизайн детской комнаты для школьника фото
- Пышные и нежные творожные оладьи: не успеваю снимать со сковородки
- Как выбрать хорошую трикотажную одежду?
- Шэрон Стоун: «ДА, Я СТАРЕЮ. Но я наслаждаюсь этим процессом»