Салат «Французская любовница»: готовлю на каждый праздник
Очень интересное и вкусное сочетание ингредиентов!
- Kуриное филе 300 грамм
- Cыр твердый 50 грамм
- Грецкие орехи 1 стакан
- Изюм белый 1 стакан
- Лук репчатый 2 головки
- Aпельсины 2 штуки
- Mорковь 2 штуки
- Mайонез Cахар Cоль по вкусу
- Отвариваем куриное, остужаем и нарезаем мелко.
- Натираем сырую морковь на крупной терке.
- Лук нарезаем полукольцами, присаливаем, добавляем сахар, уксус и вливаем кипяток.
- Натираем сыр на терке, рубим грецкие орехи, изюм предварительно заливаем на несколько минут кипятком.
- Cобираем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом: курица, лук, изюм, морковь, сыр, орехи.
- Очищаем от кожуры апельсин и нарезаем мякоть кубиками. Украшаем салат.
А вот еще один отличный рецепт:
coocooking.ru /post/3191-salat-frantsuzskaya-lyubovnitsa-gotovlyu-na-kazhdyj-prazdnik/
По теме: ( из рубрики Статті )
- Объятия – любовная поэма, написанная на коже
- Знаки Зодиака, между которыми возникает самая настоящая любовная химия
- Как эмоционально привязать к себе мужчину: парень не намекает на секс
- Вкуснота без каких-либо мудреных компонентов и траты времени
- Кто сыграл в сериале «Нагиев на карантине»
- Каноли, что это такое: сицилийская трубочка