Пышные и нежные творожные оладьи: не успеваю снимать со сковородки
Такое блюдо прекрасно подойдет для завтрака или угощения к чаю.
- творог 150 грамм
- кефир 400 грамм
- сахар 1 ст.л.
- яйцо 1 штука
- соль 1 щепотка
- сода ⅓ ч.л.
- ваниль 1 щепотка
- мука сколь возьмет
- Взбиваем яйцо с солью, сахаром и творогом, добавляем кефир, соду и ваниль. Все перемешиваем.
- Вводим постепенно муку, чтобы получилось тесто, как густая сметана. Даем тесту постоять в течение 5 минут.
- Жарим оладьи, выкладывая ложкой, на смазанной сливочным маслом сковородке
Приятного аппетита!
А вот еще один отличный рецепт:
coocooking.ru /post/874-pyshnye-i-nezhnye-tvorozhnye-oladi-ne-uspevayu-snimat-so-skovorodki/
По теме: ( из рубрики Статті )
- Как выбрать хорошую трикотажную одежду?
- Шэрон Стоун: «ДА, Я СТАРЕЮ. Но я наслаждаюсь этим процессом»
- Как нарисовать миньона легко и просто – гадкий я рисунок
- Ароматнейшие тыквенные дольки, запеченные с чесноком: вкусный перекус!
- Нужно ли будить ребенка для кормления – в каком возрасте дети перестают кушать ночью?
- Чипсы в микроволновке – без масла и без соли!