Нежнейший праздничный салат из кальмаров и курочки «Русалочка»
5868 Нежнейший праздничный салат из кальмаров и курочки «Русалочка»

Нежнейший праздничный салат из кальмаров и курочки «Русалочка»


Нежнейший праздничный салат из кальмаров и курочки «Русалочка»

Всеми любимый рецепт!

  • кальмары 2 штуки
  • отварное куриное филе 350 грамм
  • яблоко кислое 1 штука
  • лук 1 штука
  • зелень петрушки 1 ст.л.
  • соль и красный молотый перец  по вкусу
  • майонез  по вкусу
  • Чищенные кальмары опускаем в кипящую подсоленную воду и варим пару минут, затем вынимаем, остужаем и нарезаем небольшими полосками.
  • Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
  • Очищенное яблоко нарезаем брусочками.
  • Лук нарезаем тонкими полукольцами.
  • Перемешиваем все ингредиенты, в последнюю очередь добавляем яблочко. Заправляем майонезом, солим, перчим и еще раз перемешиваем.
  • Подаем салат, посыпав зеленью петрушки и украшаем ломтиками кальмара.

А вот еще один отличный рецепт:

coocooking.ru /post/3943-nezhnejshij-prazdnichnyj-salat-iz-kalmarov-i-kurochki-rusalochka/

Читайте ще:  Очень метко и жизненно об истинной женщине
Автор:
Дата:
Из той же категории: (Статті)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =

Сейчас читают:
Top