Нежная и безумно вкусная СКУМБРИЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Такую рыбку любят все!
- скумбрия 2 штуки
- лук репчатый 2 штуки
- Для соуса:
- майонез 3 ст.л.
- горчица 1.5 ч.л.
- горчица зернистая 1 ч.л.
- специи для рыбы 1 ч.л.
- соль по вкусу по вкусу
- Скумбрию чистим и разрезаем на кусочки, затем выкладываем на форму для запекания.
- Между кусочками рыбы выкладываем полукольца лука.
- Готовим соус: смешиваем майонез, горчицу, зернистую горчицу и специи до однородности. Солим по вкусу.
- Смазываем сверху соусом рыбу и накрываем форму фольгой.
- Выпекаем при 180 С в течение 30 минут, затем снимаем фольгу и запекаем еще 15 минут.
А вот еще один отличный рецепт:
coocooking.ru /post/5145-nezhnaya-i-bezumno-vkusnaya-skumbriya-v-gorchichnom-souse/
По теме: ( из рубрики Статті )
- «Все самое лучшее случается неожиданно»: мысли, над которыми хочется задуматься
- Чем отличаются разливные духи от оригинальных брендов?
- Женщина 10 лет без мужчины: что с ней не так?
- 3 знака Зодиака со слабыми нервами
- Как правильно выбрать букет на 8 Марта?
- 12 примеров того, как выглядит настоящая кошачья обида